Список вакансий предоставляет сам отдел кадров работодателя Panoramnyy Restoran . Актуальность базы вакансий - ноябрь 2024.
|
Контакты, адрес, телефон,
Адрес: Россия Петрозаводск ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 |
Panoramnyy Restoran
Контакты Адрес: Россия Петрозаводск, ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 Официальный сайт: http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/ Е-mail: Телефон: показать Факс: Работа, вакансии: |
Для соискателей
Послать резюме на электронную почту или по факсу
Panoramnyy Restoran отдел кадров, телефон, контактыномер телефона |
Режим работы⦁ Время работы ⦁ Пояснения на официальном сайте http://onegopalace.com/restaurants/restoran-panoramnyy/ ⦁ Уточнить информацию о работе можно по номеру телефону |
|
Panoramnyy Restoran вакансии⦁ Должностные обязанности ⦁ Зарплата ⦁ Список свежих вакансий |
Контакты Panoramnyy Restoran
Россия Петрозаводск ул. Куйбышева, 26, Петрозаводск, Респ. Карелия, Россия, 185035 |
понедельник: 17:00–1:00
вторник: 17:00–1:00
среда: 17:00–1:00
четверг: 17:00–1:00
пятница: 17:00–1:00
суббота: 17:00–1:00
воскресенье: 17:00–1:00
Вполне приличный ресторан. С хорошим видом. К персоналу вопросов нет, они отлично отработали. Брал форель, цезарь, чай . Подруга брала баклажаны с сыром, ей понравилось. Сказала не шедевр, но вкусно. Мне понравилось все . Вид из ресторана отличный. Решать Вам, но я бы ещё раз зашел.
Alexander Gorbunov
Во-первых в ресторане с первых шагов чувствуется кризис. Ресторан пытается выжить неверно организованными путями. А именно : если есть гардероб, значит тебя должны раздеть, либо специально обученный сотрудник, на худой конец менеджер зала/официант. В Панорамном же ты идешь раздеваться сам в отдельную, никем не охраняемую комнату. Во -вторых в ресторане нет бармена. Есть официанты, которые и заказы принимают и сами готовят продукцию к употреблению. Надеюсь, еду они сами не разогревают, и заготовками не занимаются.в - третьих такие вещи, как отломанные плинтусы, скрипящие стулья, шатающиеся столы ( хочется верить, что не все ), ну и самое страшное для меня, это, конечно, вырезанные ВРУЧНУЮ специальные предложения по кухне. На них следы от карандаша, и криво отрезанные линии) не хватает на управляющего, (если таковой имеется) рубрики очумелые ручки в передаче пока все дома. Обслуживание. Девушки официанты примерно знают свои обязанности. Пытаются обходиться с гостем на уровне ресторана, но все равно не спрашивают понравилось ли блюдо, или не интересуются почему оставил половину тарелок нетронутыми. По залу передвигаются с каменными лицами, но это скорее не минус, потому что на работу надо идти с удовольствием, а на такую работу сложно идти с удовольствием - себя ведь не обманешь. Кухня. Тому, кто создавал и принимал меню должно быть стыдно. Очень стыдно. Ну как в ресторане можно отдавать нарезанный брусочками хлеб, который мариновался во фритюрном масле? Гренка холодная, из нее вытекает жир. Она абсолютно не чесночная. Она абсолютно не съедобная. Ну возьмите вы кусочек ровно отрезанного хлеба, придайте коллер на сковороде, промажьте зеленым, чесночным маслом и вот тогда уже называйте это чесночной гренкой-это ведь не сложно? А вы ведь приносите это как дополнение к супу, состоящему на 70 % из картофеля и наверняка хотите хороший отзыв. Повар, видимо, даже не уровня ФМ-а, даже там к этому продукту относились куда уважительное. Салат с мясом, беконом и тд... это блюдо вызывает смешанные эмоции- вроде, относительно дорогой и такого не может быть, а вроде, хочется вызвать скорую и попросить проверить на панкреатит. Бекон жирный, листья салата принимают ванну из масла, все заправлено обычным майонезом. Ну как? Похоже шеф-повар, если такой есть- испытывает гостей на прочность. Типа, кто первый не выдержит и выйдет из за стола. И снова рубрика передач из детства - Остаться в живых Митболы с бараниной. Напомнили блюдо из столовой в 2000 - е. Зачем вы крестьянский рис - то добавляете? Уменьшить себестоимость или уменьшить посещаемость гостей в ресторан? Резюме. Грустно это все. Ну понятно, что кризис гастрономический в городе. Тяжело найти достойный персонал. Всегда было тяжело найти толковый персонал, чего уж. Но тут такие ошибки непозволительны. Тут дело в руководстве. Ну нельзя экономить на поварах и сотрудниках зала. Ну пятница ведь, вечер, праздники. А у вас в ресторане 3 стола гостей. Без землекопа. Сейчас не надо много уметь, чтобы угодить гостю, достаточно просто не обманывать и готовить на среднем городском уровне. У вас есть все шансы переквалифицироваться в достойное городское заведение. А вы в меню ризотто с креветками за 900 рублей ставите, считаете, что так можно взять уровень а чего в ризотто с креветками может быть дорого? Рис, дешевое вино, пару креветок и российский/белорусский пармезан. Себестоимость не более 150 рублей. А вы 900. Обман. Кстати, девиз вашего ресторана - Ресторан Панорамный - высокий стиль Вашего отдыха. Спасибо, буду иметь ввиду.
Андрей Кашпаров
ПодписатьсяПоделиться
|
Соискателям⦁ Соискателям вакансий полезно ознакомиться с другими компаниями в каталоге "Ресторан", предоставляющие свои данные об уровне зарплаты и часах работы:
restaurant Bardin
Россия Новокузнецк Пионерский пр. 12 Новокузнецк Кемеровская обл. Россия 654027
Чардаш
Украина Чернигов вулиця Толстого 141 Чернігів Чернігівська область Украина 14000
Ресторан Фруктовый Сад
Россия Моздок ул. Юбилейная 91 Моздок Респ. Северная Осетия-Алания Россия 363759
Кошик Суши
Украина Сумы Покровська площа 3 Суми Сумська область Украина 40000
Kafenda
Россия Лобня ул. Западная 2 Лобня Московская обл. Россия 141730 |
Отзывы о работе⦁ Любой посетитель сайта может оставить объективный отзыв о работе организации ⦁ Напишите свое мнение о данном работодателе |