Список предоставляет сам отдел кадров работодателя Фуршетный зал Альтаир . Актуальность базы декабрь 2025.
|
Контакты, адрес, телефон,
Адрес: Россия Ленинградская область Санкт-Петербург набережная Английская, 28 |
|
Фуршетный зал Альтаир
Контакты Адрес: Россия Ленинградская область Санкт-Петербург, набережная Английская, 28 Сайт: Е-mail: Телефон: показать Факс: Работа, вакансии: |
Для соискателей
Послать резюме на электронную почту или по факсу
Фуршетный зал Альтаир отдел кадров, телефон, контактыномер телефонаРежим работы
⦁ Время работы пн,вт 10:00–14:00, ср,чт 15:00–19:00 ⦁ Пояснения вебсайте ⦁ Уточнить информацию о работе можно по номеру телефону |
1️⃣ Где и как найти хорошую работу: советы по удаленке
2️⃣ Нестандартные способы найти работу за месяц
3️⃣ Вакансии, которые не требуют высшего образования, но платят хорошо
4️⃣ Работа на двух работах: возможно ли официально?
5️⃣ Не теряй время: 7 способов найти работу быстрее, чем твои друзья
6️⃣ Как просить о повышении зарплаты
7️⃣ Разница удаленной работы и подработки
8️⃣ Как искать работу после длительного перерыва
9️⃣ Стратегии поиска работы в небольших городах
|
Фуршетный зал Альтаир вакансии
⦁ Должностные обязанности ⦁ Зарплата ⦁ Список предложений |
|
|
|
Контакты Фуршетный зал Альтаир
Россия Ленинградская область Санкт-Петербург набережная Английская, 28 |
|
Подписаться на ВК
Поделиться
|
Соискателям
⦁ Соискателям полезно ознакомиться с другими компаниями в каталоге "Банкетный зал", предоставляющие свои данные об уровне зарплаты и часах работы:
Ресторан Хомяк
Украина Харьковская область Харьков Мясний провулок 1
Монте Кристо
Украина Киевская область Ирпень Университетская улица 31
Готель-ресторан Salve
Украина Закарпатская область Виноградов Коммунальная улица 22
Ресторан Арена
Россия Владимирская область Владимир улица Зеленая 17
Гостиный Двор Березка
Россия Кабардино-Балкарская Республика Нальчик Федеральная трасса Кавказ |
Отзывы о работе
⦁ Любой посетитель может оставить объективный отзыв о работе организации ⦁ Напишите свое мнение о данном работодателе |