АГРОПРОДМАШ

18-я международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Дата проведения: 07.10.2013 — 11.10.2013
г. Москва

Место проведения:

г. Москва, Краснопресненская наб., 14 ЦВК «Экспоцентр»

Описание выставки:

Традиционно выставки «АГРОПРОДМАШ» знакомят посетителей и специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности с ключевыми тенденциями развития мировой перерабатывающей отрасли. Участники смотра представляют лучшие технологические решения в области переработки и производства продуктов питания, современные системы автоматизации предприятий отрасли.

Вниманию гостей и заинтересованных лиц предлагаются инновационные наработки в сфере упаковочных материалов и оборудования, безотходные и экологически безопасные технологии, прогрессивное программное обеспечение. На выставке можно будет ознакомиться с технологическим оборудованием по производству продуктов питания, промышленными холодильными системами и торговым оборудованием.

 

Представленная продукция и современные разработки от лидеров пищевой и перерабатывающей промышленности всего мира направлена на повышение эффективности предприятий отрасли, что в свою очередь способствует реализации заданий по выпуску качественных продуктов питания. По мнению участников предыдущих смотров, выставки «АГРОПРОДМАШ» занимают ведущие позиции по масштабности и по коммерческой результативности.

 

 

Основные тематические разделы:

 1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков

1. 1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья

1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов

1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов

1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов

1.5. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий

1.6. Кондитерское оборудование

1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла

1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей

1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов

1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков

1.11. Оборудование для производства детского питания

1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов

1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака

2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения

3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование

3.1. Упаковочные и расходные материалы

3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков

3.3. Дозирующие установки

3.4. Розлив, фасовка

3.4. Весовое оборудование и системы

3.3. Маркировка и этикетирование

4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование

4.1. Лабораторное оборудование

4.2. Контрольно-измерительная аппаратура

5. Промышленные холодильные системы

5.1. Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование

5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки

5.3. Системы вентиляции и кондиционирования

6. Торговое оборудование, HoReCa

6.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)

7. Складская и производственная логистика

7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника

7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки

7.3. Конвейерные системы.

8. Промышленные напольные покрытия

9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности

9.1. Электротехническое оборудование и изделия

9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника

9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности

9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов

9.4. Теплоснабжение.

10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности

11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства

12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества

13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство

13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК

13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка

14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности

 

Организатор(ы): Дирекция выставок пищевой промышленности ЗАО «Экспоцентр» (Россия)
Режим работы:

07.10.2013 – 10.10.2013 с 10:00 до 18:00

11.10.2013 с 10:00 до 16:00


Все выставки
Главная